Bandeau machine à café Conti pro

Machine à café traditionnelle – Conti

La société Conti a été fondée en 1950 à Paris puis a déménagé à Monaco en 1956. Depuis, elle conçoit et fabrique dans son usine monégasque des machines à café en phase avec les attentes des professionnels du secteur HORECA. Dans le même temps, Conti continue d’innover pour toujours améliorer l’ergonomie et la qualité d’extraction de ses machines. Conti peut également se prévaloir d’avoir un très bon rapport qualité/prix/performance.

Machine à café traditionnelle CC100.

Les machines à café espresso professionnelles de la gamme  CC 100 Display sont conçues pour les établissements qui recherchent une machine performante et robuste à prix économique. Elles permettent  de réaliser des boissons de qualité, tout en ayant un faible coût d’exploitation. L’écran facilite l’utilisation de la machine. Groupes café réglables indépendamment.

Machine à café traditionnelle X-one Tci.

Grâce à son système exclusif, la Conti X-one Tci vous garantit un débit vapeur et eau chaude très importante. Son système de thermosiphon, associé au frein réglable, couplé à la régulation électronique de la température chaudière, assure un contrôle parfait de l’extraction de vos espresso, quel que soit le type de café utilisé. La X-one TCI dispose aussi de l’éclairage du plan de travail, du nettoyage automatique des groupes, pour une hygiène parfaite et un café de qualité, d’un écran LCD pour la gestion du changement de cartouche filtrante, nettoyage, code erreur, etc.

Machine à café traditionnelle Monte-Carlo.

Machine à café haut de gamme, la Monte-Carlo avec ses panneaux latéraux évoque la robustesse et une forte personnalité. L’arrière de la machine met en valeur la qualité de son design ainsi que ses matériaux, la zone de travail est éclairée par des LED. Elle dispose de chaudières café indépendantes de 0.9 litre entièrement isolées, couplées à une chaudière vapeur de grande capacité, optimisant ainsi la stabilité thermique et permettant de définir avec précision la température des groupes. Cela permet d’exalter les caractéristiques organoleptiques de chaque café et d’obtenir le meilleur résultat dans chaque tasse, même lorsque  vous enchaînez les cafés et utilisez la vapeur ou l’eau chaude simultanément. Ajoutez le produit de nettoyage dans les porte-filtres, appuyez sur un bouton et le nettoyage des groupes se lance automatiquement, vous apportant un gain de temps considérable, tout en respectant les normes d’hygiène.